首页 学英语报答案
  • 2024普通高中学业水平选择性考试·模拟信息卷(一)1物理(新教材-CHH)试题

    1、安徽2023-2024 学年八年级上学期调研三物理试题


    1、安徽2023-2024 学年八年级上学期调研三物理试题


    1、安徽2023-2024 学年八年级上学期调研三物理试题


    1、安徽2023-20


    2、华师联盟2024届12月质量监测考试(河南卷)物理试题


    1、华师联盟2024届12月质量监测考试(河南卷)物理答案


    1、华师联盟2024届12月质量监测考试(河南卷)生物答案


    1、华师联盟2024届


    3、2024届名校大联盟 高三月考卷(二)/物理试卷答案


    1、2024届名校大联盟·高三月考卷(三)x物理试卷答案


    1、2024届名校大联盟·高三月考卷[新高考](一)1地理答案


    9.图中①、②、③海域对应


    4、2023-2024学年度高中同步月考测试卷 (二)高二物理答案


    《中学生学报》在河南省第十三届报纸综合质量检测中,再获“一级报纸”荣誉称号。第3期教师的得力助手学生的良师益友总第163期2022年11月8日中学坐学知长物理周刊人教高中必修第册社长、总编辑:李开振


    5、河南省2023-2024学年七年级第一学期学情分析一物理试题


    F台=×5m-0解得vE=4m/SFx=5mg600E“D答:(1)高度H为1.25m;(2)小球到达水线0D时的速度大小是4m/s。【解析】()两球恰好滑到C点速度为零,由动能定理列式,可求出碰后


  • [名校大联考]2024届·普通高中名校联考信息卷(月考五)数学答案

    1、全国名校大联考 2023~2024学年高三第六次联考(月考)试卷政治XGK-C试题


    1、全国名校大联考 2023~2024学年高三第五次联考(月考)试卷生物XGK-C试题


    1、全国名校大联考 2023~2024学年高三第五次联考(月考)试卷生物XGK-


    2、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)【XX】数学f试卷答案


    6.想测量一座山的高度,可以通过飞机的航行来完成,如图,飞机的30°航线和山顶在同一个铅垂面内,已知飞机的高度为海拔20km,月5速度为900km/h,飞行员先看到山顶的俯角为30°,经过80s后又


    3、超级全能生·名校交流2024届高三第二次联考(4089C)【XX】数学f试卷答案


    分数学用报2022一2023学年人教A版高二第9~12期MATHEMATICS WEEKLY答案专期故选B,7.设与直线4x+3y-8=0行且与抛物线相切的直线的方程为4x+3y+c=0,与抛物线方


    4、炎德英才 名校联考联合体2024届高三第二次联考(9月)语文试题


    B面过不技书整的突如其来,北1以人民至上,生命至上涂释了人间大爱,用众志成被。坚忍不拔书写抗疫史诗。《热经件A王上生电全表公大城、坚忍不拔书写抗疫史诗。D突如其来面对新冠肺炎疫情,我们以人尺至上,生合


    5、[天一大联考·皖豫名校联盟]2024届高中毕业班第二次考试地理试题


    1、“天一大联考·皖豫名校联盟”2024届高中毕业班第二次考试数学试题


    1、名校大联考·2024届普通高中名校联考信息卷(月考二)语文答案


    二、古代


  • 2023-2024学年安徽省八年级上学期阶段性练习(四)4道德与法治答案

    公1级同学对三大报告的那晓对这个年孕四可两个年级各随机抽取了50位同学的成缘(百分制阳公信息:振兴之举】(A675校道∠行四东头果设双锁颗开装多村香法合这地功帝我发子止生大女医联网+“发展新横式,不断优化产业业态:加强镇老年学校和村老年教学点建设,让老人们不村试能掌摆生活技能,了解国家大事,安享幸福晚年。的)安徽积极建设法治威府,促进依法行政。依法行政的核心是)结合村料二,谈谈实范科技创新”栽树工程,为安徽跨越发展增可能的必要性。(2分)中裤分生3)针对材料三中的问题,请你为我省县域义务教育优质均衡发腰出合理化的灵4分3年级4)请体结合上述“法治引领”“创新引擎”“共享发展”三则材料,运用所学联镇的做法。(4分)才料四中该称号并学贯澜二十大砥砺奋进新征程】料分)2年是全面落实党的十大精神开局之年,是全面建设社会主义现代化国家新征程起天分之年、为进一步贯彻落实二十大精神,助力全面建设社会主义现代化国家新征程,某校九()班同学就此开展探究性学,请你参与并完成任务。★集智慧)为了更好地了解和掌握二十大的官方信息,同学们可以通过哪些途径获取信息?(2分)】★谈感受材料一五年来,我们党团结带领人民,攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。材料二十年来,我们采取一系列战略性举措,推进一系列变革性实践,实现一系列突破性进展,B取得一系列标志性成果,经受住了来自政治、经济、意识形态、自然界等方面的风险挑战考验,党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,推动我国迈上全面建设社会主义现代化国家新在程。2)针对材料同学们纷纷写下了自己的感受。小安的感受是“中国共产党领导全国各族人民取得的一个又一个伟大胜利是无数共产党员用鲜血和生命换来的。”我们对“中国共产党为什么能”有了更深刻的理解。请你结合所学知识,把小安的感受续写完整。(4分)★议热点党的二十大共有来自80多个国家和地区、210余家媒体的2500名境内外记者报名参加大会米访报道工作,中国共产党第二十次全国代表大会受到国际社会高度关注。多国人士认为,在中国共产党领导下,过去十年中国取得了里程碑式的发展成就,并将以新发展为世界提供新机遇。3)二十大受到国际社会高度关注说明了什么?(4分)★铭誓言在二十大报告中寄语青年:“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,苑展才于的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。”1情春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,请写下你的青春暂言。(4分)道德与法治总复模拟样卷(四)第4页

  • 四川省大数据学考大联盟2024届高三第一次质量检测英语答案

    1、四川省大数据学考大联盟2024届高三第一次质量检测文科数学答案


    1、[陕西一模]2024年陕西省高三教学质量检测试题(一)1文科数学试题


    1、陕西省西安市2024年高三第一次质量检测文科数学试题


    1、陕西省


    2、2024年四川省大数据精准教学联盟2021级高三第一次统一监测(2024.2)物理答案


    1、四川省成都七中高2023~2024学年度2024届高三(下)入学考试(2月)文科综合试题


    1、四川省成都七中高2023~2024学年度2024届高三(下)入学考试(


    3、2024年四川省大数据精准教学联盟2021级高三第一次统一监测(2024.2)历史答案


    1、2024年四川省大数据精准教学联盟2021级高三第一次统一监测(2024.2)生物答案


    1、2024年四川省大数据精准教学联盟2021级高三第一次统一监测(2024


    4、2024年四川省大数据精准教学联盟2021级高三第一次统一监测(2024.2)语文答案


    1、衡水金卷先享题摸底卷三2023-2024语文


    20.①“风味”即“风情韵味”,形象地表现了淡淡的月色给人朦胧淡雅的风情之美,作者融情于景,把淡淡的情怀抒发地更有韵味。②本


    5、2024年四川省大数据精准教学联盟2021级高三第一次统一监测(2024.2)历史试题


    1、2024年四川省大数据精准教学联盟2021级高三第一次统一监测(2024.2)化学试题


    1、2024年四川省大数据精准教学联盟2021级高三第一次统一监测(2024


  • 2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(六)6化学·新高考(安徽)答案

    1、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(五)5化学·新高考(安徽)试题


    1、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(三)3物理·新高考(安徽)试题



    2、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(二)


    2、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(二)2地理·新高考(安徽)答案


    1、[名师卷]2024年高考模拟调研卷(一)1英语(新高考◇)答案


    《双语学报》2023一2024学年高二W版·新教材天津专版第19期测试题参考答案及部分解析第19期测试题


    3、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(五)5政治·新高考(安徽)答案


    1、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(五)5地理·新高考(安徽)答案


    1、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(三)3地理·新高考(


    4、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(六)6生物·新高考(安徽)试题


    1、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(六)6地理·新高考(安徽)试题


    1、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(二)2地理·新高考(


    5、2024安徽省新高考模拟卷·A区专用 JY高三模拟卷(二)2物理·新高考(安徽)试题


    1、陕西省2024届九年级教学质量检测物理答案


    上高二中2023届高一年级下学期期末考试测试卷7.如图所示,水转台士的小物体A、B通过轻弹簧莲接,并静止在转台上,现从静正开


  • 重庆市七校联盟2024年高三下学期第一学月联考英语答案

    1、重庆市七校联盟2024年高三下学期第一学月联考政治答案


    1、重庆市七校联盟2024年高三下学期第一学月联考地理答案


    1、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题


    2、重庆市七校联盟2024年高三下学期第一学月联考化学答案


    1、重庆市七校联盟2024年高三下学期第一学月联考政治答案


    1、重庆市七校联盟2024年高三下学期第一学月联考地理答案


    1、2024届全国10


    3、重庆市七校联盟2024年高三下学期第一学月联考地理答案


    1、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题


    答案B 解题分析 由图中河流水系特点可知,甲类牧场位于山上海 拔


    4、重庆市七校联盟2024年高三下学期第一学月联考地理试题


    1、重庆市七校联盟2024年高三下学期第一学月联考地理答案


    1、2024届全国100所名校高三月考卷·地理[24·G3YK(新高考)·地理-ZTB-必考-HUB]七试题


    5、重庆市七校联盟2024年高三下学期第一学月联考政治试题


    1、重庆市七校联盟2024年高三下学期第一学月联考政治答案


    1、重庆市七校联盟2024年高三下学期第一学月联考地理答案


    1、2024届全国10


  • 2023-2024学年高三金太阳3月联考(药水瓶)英语答案

    【导语】本文是一篇新闻报道。文章主要报道了尼泊尔登山向导丹仁·夏尔巴为自己设定了一个新的目标,他要成为两次征服所有山峰的最年轻的人。32.细节理解题。根据文章第一段Now,Tenjen Sherpa,a Nepalese mountain guide,has set anew goal for himself,:to become the youngest person to conquer all the peaks twice..(现在,尼泊尔登山向导丹仁·夏尔巴为自己设定了一个新的目标:成为两次征服所有山峰的最年轻的人)”可知,Tenjen的新目标是创造新的登顶纪录。故选D项。33.细节理解题。根据文章第五段“Tenjen started working as a mountain guide to back hisfamily..(Tenjen开始做登山向导来支撑他的家庭)”可知,Tenjen最初成为一名登山向导是为了养家糊口。故选A项。34.词义猜测题。根据文章第六段“who never had the opportunity to conquer this mountain.(他从来没有机会征服这座山)”及“He intends to bury these images at the mountaintop.(他打算把这些图像埋在山顶上)”可知,划线处指的是一位已故的兄弟,故划线词与B项late“已故的”意义相同。故选B项。35.推理判断题。根据文章最后一段“Tenjen thinks,though,that since more children will begrowing up in cities in the future,they will not have the skills to become Sherpas.(Tenjen认为,由于未来会有更多的孩子在城市长大,他们将不具备成为夏尔巴人的技能)”可知,Tenjen担心孩子们将缺乏夏尔巴人的技能。故选A项。【导语】本文是一篇说明文。文章介绍了一项针对诺贝尔奖获得者的研究发现,这些获奖者通常有多个领域的知识,广博的知识使他们在工作中能用不同的角度和方法思考问题。36.根据上文“Experts often tell students to center their efforts on a narrow field to get a job afterschool..(专家们经常告诉学生们,毕业后要把精力集中在一个狭窄的领域找工作)”及下文"When describing his career,Meldal said he started out as an engineer but changed to chemistrybecause he“wanted to understand the world."(在描述自己的职业生涯时,梅尔达尔说,他最初是一名工程师,但后来改行做化学,因为他“想了解这个世界”)”可知,专家们经常告诉学生们要把精力集中在一个狭窄的领域找工作,但是一些诺贝尔获奖者却做过不同的工作。由此可知,G.But recent research into,Nobel Prize winners suggests that wider interests areimportant..(但最近对诺贝尔奖得主的研究表明,更广泛的兴趣很重要)能够承上启下,符合语境。故选G。37.根据上文“When describing his career,Meldal said he started out as an engineer but changedto chemistry because he“wanted to understand the world.”(在描述自己的职业生涯时,梅尔达尔说,他最初是一名工程师,但后来改行做化学,因为他“想了解这个世界”)”可知,上文讲述了梅尔达尔的经历。下文“They might believe they have to center their work and schoollives in one field to be successful..(他们可能认为他们必须把他们的工作和学校生活集中在一个领域才能成功)”说明梅尔达尔的经历和他们认为的成功经验是不一样的。由此可知,C.Meldal's experience may come as a surprise to students.(梅尔达尔的经历可能会让学生们感到惊讶)能够承上启下,符合语境。故选C。38.根据上文“The researchers looked into past Nobel Prize winners and their students..(研究人员调查了过去的诺贝尔奖得主和他们的学生)”及下文“some of what they learned from theirteachers is how to live a life with many interests.(他们从老师那里学到的一些东西是如何过一种有多种兴趣的生活)”可知,此处在讲述过去的诺贝尔奖得主对他们的学生的影响。由此可知,F.They found that when the students of winners went on to win Nobel Prizes,.(他们发现,当获奖者的学生后来获得诺贝尔奖时)能够承上启下,符合语境。其中students是关键词。故选F。英语(一中)答案(第3页,共9页)

  • 2023-2024学年高三金太阳3月联考(药水瓶)英语答案

    【导语】本文是一篇新闻报道。文章主要报道了尼泊尔登山向导丹仁·夏尔巴为自己设定了一个新的目标,他要成为两次征服所有山峰的最年轻的人。32.细节理解题。根据文章第一段Now,Tenjen Sherpa,a Nepalese mountain guide,has set anew goal for himself,:to become the youngest person to conquer all the peaks twice..(现在,尼泊尔登山向导丹仁·夏尔巴为自己设定了一个新的目标:成为两次征服所有山峰的最年轻的人)”可知,Tenjen的新目标是创造新的登顶纪录。故选D项。33.细节理解题。根据文章第五段“Tenjen started working as a mountain guide to back hisfamily..(Tenjen开始做登山向导来支撑他的家庭)”可知,Tenjen最初成为一名登山向导是为了养家糊口。故选A项。34.词义猜测题。根据文章第六段“who never had the opportunity to conquer this mountain.(他从来没有机会征服这座山)”及“He intends to bury these images at the mountaintop.(他打算把这些图像埋在山顶上)”可知,划线处指的是一位已故的兄弟,故划线词与B项late“已故的”意义相同。故选B项。35.推理判断题。根据文章最后一段“Tenjen thinks,though,that since more children will begrowing up in cities in the future,they will not have the skills to become Sherpas.(Tenjen认为,由于未来会有更多的孩子在城市长大,他们将不具备成为夏尔巴人的技能)”可知,Tenjen担心孩子们将缺乏夏尔巴人的技能。故选A项。【导语】本文是一篇说明文。文章介绍了一项针对诺贝尔奖获得者的研究发现,这些获奖者通常有多个领域的知识,广博的知识使他们在工作中能用不同的角度和方法思考问题。36.根据上文“Experts often tell students to center their efforts on a narrow field to get a job afterschool..(专家们经常告诉学生们,毕业后要把精力集中在一个狭窄的领域找工作)”及下文"When describing his career,Meldal said he started out as an engineer but changed to chemistrybecause he“wanted to understand the world."(在描述自己的职业生涯时,梅尔达尔说,他最初是一名工程师,但后来改行做化学,因为他“想了解这个世界”)”可知,专家们经常告诉学生们要把精力集中在一个狭窄的领域找工作,但是一些诺贝尔获奖者却做过不同的工作。由此可知,G.But recent research into,Nobel Prize winners suggests that wider interests areimportant..(但最近对诺贝尔奖得主的研究表明,更广泛的兴趣很重要)能够承上启下,符合语境。故选G。37.根据上文“When describing his career,Meldal said he started out as an engineer but changedto chemistry because he“wanted to understand the world.”(在描述自己的职业生涯时,梅尔达尔说,他最初是一名工程师,但后来改行做化学,因为他“想了解这个世界”)”可知,上文讲述了梅尔达尔的经历。下文“They might believe they have to center their work and schoollives in one field to be successful..(他们可能认为他们必须把他们的工作和学校生活集中在一个领域才能成功)”说明梅尔达尔的经历和他们认为的成功经验是不一样的。由此可知,C.Meldal's experience may come as a surprise to students.(梅尔达尔的经历可能会让学生们感到惊讶)能够承上启下,符合语境。故选C。38.根据上文“The researchers looked into past Nobel Prize winners and their students..(研究人员调查了过去的诺贝尔奖得主和他们的学生)”及下文“some of what they learned from theirteachers is how to live a life with many interests.(他们从老师那里学到的一些东西是如何过一种有多种兴趣的生活)”可知,此处在讲述过去的诺贝尔奖得主对他们的学生的影响。由此可知,F.They found that when the students of winners went on to win Nobel Prizes,.(他们发现,当获奖者的学生后来获得诺贝尔奖时)能够承上启下,符合语境。其中students是关键词。故选F。英语(一中)答案(第3页,共9页)

  • 铭师文化 2023~2024学年第二学情安徽县中联盟高二3月联考(4331B)英语答案

    1.B。理解具体信息。根据Spadina Museum部分的Don't miss out on.other participants.可知,游客可以在士巴丹拿博物馆参加夏日派对。2.C。理解具体信息。根据The Black Creek Pioneer Village部分的Visitors can explore over40buildings,,participate in activities like candle and soap making..可知,游客可以在黑溪拓荒村参与实践活动。3.B。理解具体信息。根据The Royal Ontario Museum(ROM)部分的It has about13 millionartworks that are wel-known at home and abroad..可知,游客可以在皇家安大略博物馆了解世界闻名的艺术品收藏。B导语:本文是一篇记叙文。讲述了作者在攻读博士学位的过程中面临质疑和自我怀疑,但她并未放弃,最终获得学位的经历。4.D。理解具体信息。根据第二段I had been aware...my adviser可知,作者所在的系及导师的严格要求使得她的博士项目耗时更长。5.B。理解具体信息。根据第三段However,Iinvestigated10 different hypotheses.The lack ofprogress was wearing me down..可知,作者的实验项目没有取得实质性的进展,因而作者内心受挫,经历了许多挣扎和失败。6.A。推断。根据第二段的内容可知,作者的导师是个要求严格的人,再由第四段导师开导作者可知,他也是一位能够鼓舞人心的人。7.C。推断。通读全文可知,作者用自己的亲身经历告诉我们,在艰辛的攻读博士学位的过程中,可以收获专业技能和独立研究能力,只要我们坚持不懈、持之以恒终会成功。C导语:本文是一篇说明文。研究人员发现科幻小说能够塑造儿童科学的思维方式,因此,成年人应多引导小学生阅读科幻小说。8.D。理解具体信息。根据第二段讲述的作者的调查内容可知,作者的调查针对的是小学教师和图书馆员对儿童阅读科幻小说的看法。9.B。理解具体信息。根据第三段Only3%of the books in each library were sci-fi.以及sciencefiction stands out as the smallest group.可知,面向年轻读者的科幻小说并不多,这使得老师不将科么幻小说作为集体阅读的书籍。l0.B。推断。根据第四段relies on familiar ideas.none of the children..understand it.可知,作者举这个例子是为了说明科么幻小说对年轻读者来说,并非那么晦涩难懂。Il.C。理解词汇。根据第五段划线后的句子I found that the sci--fi books in...the other genres可知,作者发现小学生借阅科幻小说的频率高于其它类型的书籍,他们热衷阅读这类书籍,会“选择”科幻小说。D导语:本文是一篇说明文。冰川融化后,周边地区生态系统遭受影响,为此,研究人员在秘鲁布兰卡山脉中利用当地的美洲驼来帮助改善冰期后的生态环境,这一举措取得了阶段性成果。12.A。理解主旨要义。第一段主要讨论冰川融化对环境的影响,特别是从岩石土壤中流出的有毒物质对下游社区的影响,以及高海拔生态系统复原较为缓慢的问题。13.D。推断。根据第二段内容可知,研究人员通过放牧当地美洲驼来进行实验,该团队测量实验地区植物的种类和健康状况,以及土壤状况,目的是研究美洲驼是否可以帮助改善冰川融化后的生态系统。14.C。理解具体信息。根据第三段内容可知,美洲驼在当地具有重要的文化意义,且其行为温和,不会对植物种子造成危害,故研究人员在实验中选择了美洲驼。

  • 湖北省天门市2024年高三五月适应性考试试题(英语)

    O KEY CORNER(听为材料及参考答案见下期B:版;部分解析见《教师用报参考》第6期)本报采编中心按学段听力材料中高中(Text 1)W:Tom,what about going to the movies this2024年高考英语模拟试题(九全国统听力材料及参考答案67.severelyafternoon?68.is70.significance69.a内容涉]及M:I'd like to,but I must train for a basketballgame.The coach expects each of us to give ourM:Not so well,actually.There is a special word短文改错教学论all in the game.that I can't figure out.Do you know what theMWhat was the most challenging thing aboutOur class gather for a meeting centered onword“no-brainer'”means'?creating this app?gathered计、教育(Text 2)W:What's wrong,Dan?W:Yes.A no-brainer means something thatW:Finding someone to design the app for me wasreducing stress last Friday.We were encouraged A教师个》requires little thought.For example if yo askreally hard.The name for it came to metoM:I was moving some books.I didn't noticeopenly share our personal experiences and strategies教学专题Clara's phone.It fell on the floor.Look.Theme if I want a free ticket to a concert and i sayquickly,so that wasn't a problem,and neitherrelated to manage stress.I volunteered to be thescreen is broken.I think she's going to bewhat a no-brainer,it means I definitely want it.was raising funds for it.managing资源拓展M:You must be very busy doing schoolwork andfirstly to speak.I said that drawing my favoritereally annoyed with me.M:Oh,I see.Well,I'm going camping with some(Text 3)of my friends this weekend.Do you want torunning your app.How do you relax?first备考素材join us?W:Well,I do have freemeI planned to use it tocartoon figures helps me relieve stress.When theW:This room obviously belongs to some sort of anw:Absolutely!That'-brainerupdate my website but I gave it up.The fact is原日vivid characters come to the life on paper,myartist.Look at those pots of paint and the(Text 8)that I spend the time drawing.Sstress disappears instantly.Hearing my words,myM:What is your plan for the future?选用刊brushes.M:What a gieaidea for anexhibition usingclassmates expressed a sharing understandingM:Yeah.There are sculptures at the back thereW:I'm going to university.I hope to learn fromsharedphotos to show how our planet is changing!者寄出too.It must be the artist's studio.some brilliant technology professors because IW:Yes.I loved it.Encouraged by my open to the topic,other(Text 4)want to help clean up our oceansopenness明书和M:Me too.I can't stop thinking about the scenes(Text 10)M:Hello,Action Holidays.Can I help you?classmates started sharing what they relieve stress.from the rainforestHello,everyone.Today I'll talk about an上传至W:Yes.I'm interested in going on the divinghowW:I didn't like those.I loved the photo of the fishinteresting event.Families are invited toOur monitor said he usually finds comfort ina是just as it was coming out of the lake.The imageChapman-Hall House in Damariscotta on Friday,at源期jogging,taking advantage on that opportunity toof the drops falling from the fish was amazing10:00 am for a special children's program aboutiofM:Yes,that's not a problem at all.大教奶I didn't see anything else as good as that in thelocal writer Barbara Cooney.It won't end untilrelax.Others also talked about their diverse stress(Text 5)exhibition.12:00 noon.Children will be treated to areduction method in turn.The class meeting was aW:I'm so glad my mum made me take guitarM:I don't agree.The competition clearly said thatread-aloud story and conversation about Barbaramethodslessons when I was a kid.the photographs shouldn't be edited on'theCooney.Cooney wrote over 100 children's booksgreat success.M:Me too.I mean,when it is all those soft,slowcomputer I don't think the fish looked real.A craft kit company will host a craft activity书面表达(划线部分为精彩表达)romantic songs.W:I'm not sure about that-Anyway,did you likeinspired by Cooney's Miss Rumphius.ParticipantsOne possible version:小得W:And playing a beautiful piece of music helpsthe photo of the desert?will make some things themselves.The activity isDear Sir /Madam,me to reduce the stress of taking examsM:Oh,that was not to my taste.I don't think itprovided at no cost and it offers options designedI'm writing to express my disappointment初(Text 6)was that original.for participants of different ages and ability levels.with the recent delivery I received from yourW:Bill,I've heard that you joined a localW:It was taken in such a remote area,hardlyPre-registration is not required.This event is高company.Upon receiving the box of local productsrunners'club.What is it?anyone's likely to have that same photo!offered by Lincoln County Historical Associationsent by my uncle from New Zealand,I discovered每学M:Yes.It's called the Burn YouthM:So when will they announce the winner?Additional story and activity offerings will takeseveral issues that have left me dissatisfied.FirsW:Who started it?W:This Friday.Oh,that's the ayetomorrow.place later in the summer and fall this year.Theof all,the package arrived in a severely damagedM:Jerry Li.He encourages teamwork and teachesCan't wait to see which photo winspublic will have a chance to visit special exhibitscondition,with several of the products insidethe students valuable running techniques.Now(Text 9)on local women writers.OK,some 'of you may notbroken.Additionally,the delivery was delayed athe group has more than 100 youth members.M:Today I'm joined by Holly,who created aknow about Lincoln County Historical Association.fewdays,causinginconvenienceandW:How was your first race?recycling app.Holly,when did you firstNow let me give you details about itdisappointment.MNot toe bad.I was one of the top finishers inbecome interested in recycling?参考答案I kindly request a thorough investigation intothe TOK run.I completed the race in 40 minutesW:Well,my mum used to show me newspaper1-5 CBCBA6-10ABBCA11-15ACACBthis matter and hope your company can make upand 46 seconds and won first place in thestories about problems with rubbish but I never16-20ABACC21-25 DACAD 26-30 DCBBCfor the damaged items.I trust in your commitment:12-15-year-old age groupcared much about those.Then one day I saw a31-35 BADBA36-40 GCBDF 41-45 BDACBto customer satisfaction and"look forward to a(Text 7)documentary on TV about how much plastic is46-50 DCADC51-55 BADCB 56-60ABDACquick resolutionW:Mark.how are youwasted.That was when I started paying61.with62.if/whether 63.typesSincerely yours,homework?Mum plans to take us to the park.attention to the issue64.to stay65.have faced 66.whichLi Hua投稿订阅订阅报纸:10份(含)以下,每学期每次加收邮费5.00元,10份以上免收邮费,可随时补订、增订。订阅热线:0354-2466338投稿邮箱:g2b@ew.com.cm投稿电话:0351-7773955

  • [山西思而行]2023-2024学年高一年级期末联考(7月)英语(人教版)试题

    A篇主题语境:人与社会一一艺术本文是应用文。文章介绍了英国国家美术馆的四个展览。21.A。理解具体信息。根据Winslow Homer:Force of Nature中的although a big name inAmerica,is not as well known in Europe可知,Winslow Homer在英国并不知名。22.C。理解具体信息。根据Discover Manet&Eva Gonzales中的It is the first UK exhibitionaround the portrait of Eva Gonzales(1870)by Edouard Manet(1832-1883)Turner on Tourtwo groundbreaking pictures by Joseph Mallord William Turner(1775-1851)return to the UK forthe first time in over 100 years可知,这两个展览的作品都是首次在英国展出。·23.C。理解具体信息。根据Take One Picture中的The National Gallery exhibits artworks byprimary school children from across the UK可知,该展览主要展示英国小学生的画作。B篇主题语境:人与社会一一科学本文是记叙文。文章介绍了美国的数学家及航空航天科学家Katherine Johnson。24.B。推断。根据第二段中的Math came easy to her..She started..with honors at 18可推知,Johnson在数学方面展现出了极大的天赋。25.B。理解具体信息。根据第三段中的She and the other women worked as.needed forspaceflight和第四段的内容可知,Johnson在NASA的工作是计算航天飞行轨道。26.D。理解主旨要义。第四段介绍了Johnson为美国历史上几个重要的航天计划作出了贡献,旨在说明她的成就具有重要意义。27.B。理解具体信息。根据倒数第二段中的It wasn't until the2016 launch of the moviereceived widespread recognition可知,Johnson进入大众视野并获得关注是因为影片HiddenFigures的上映。C篇主题语境:人与社会一一文化本文是新闻报道。以美国翻译家Bill Porter为主人公的影片展示了这位诗意行者对中国文化的情有独钟。28.C。理解具体信息。根据第二段中的He told Porter that he was the worst.in the army可知,Porter离开军队是因为他表现得很不称职。29.A。理解词汇。根据第三段的内容可知,Porter了解到有一项奖学金是为学冷门语言的人准备的,而他恰巧读了《禅道》这本书并且觉得其中的内容很有意义,书上的一些汉字让他一时兴起在申请表上写下了中文,因而获得了奖学金。由此可知,on a whim在此意为“一时兴起,心血来潮”。30.B。理解具体信息。根据第四段中的His life as a translator began when the Monastery Headave him the poems of Hanshan可知,是寒山的诗开启了Porter的翻译之路。31.D。理解具体信息。根据最后一段的内容可知,从某种意义上说,Serrill训对这部电影的创作初衷可追溯到15岁时初识道教,当他最终了解到Bill Porter的故事,这个创作的旅程最终收获了它的意义并且完满结束了。【补充解释】the poems of Hanshan(para.4:“寒山诗”是唐代隐于天台山的诗僧寒山所作的诗。D篇主题语境:人与社会一一科学本文是说明文。研究人员发现老鼠体内的肠道菌群会对其运动积极性产生影响,这很可能表明肠道菌群同样会影响人类的运动积极性。

  • 河南省2024-2025学年上学期八年级阶段性学情分析(一)英语答案

    I feel lucky to study in such a great place.'m happy…【范文展示】Dear Peter,Thank you for your email.Now let me tell you what my school is like.There are eight buildings in my school.Three classroom buildings and one office building are onthe left.Two dining halls and one science building are on the right.Behind the classroombuildings is the library.The big sports field is in the middle of our school.There are 2,000students and 200 teachers.They are all very friendly.Every day we study in our classroom in theclassroom building.And we go to the office building to ask our teachers for help.My school is big and nice.I feel lucky to study in such a great place.And I'm happy in it every day.Yours,Li Hua。

  • 河南省2024-2025学年上学期八年级阶段性学情分析(一)英语答案

    I feel lucky to study in such a great place.'m happy…【范文展示】Dear Peter,Thank you for your email.Now let me tell you what my school is like.There are eight buildings in my school.Three classroom buildings and one office building are onthe left.Two dining halls and one science building are on the right.Behind the classroombuildings is the library.The big sports field is in the middle of our school.There are 2,000students and 200 teachers.They are all very friendly.Every day we study in our classroom in theclassroom building.And we go to the office building to ask our teachers for help.My school is big and nice.I feel lucky to study in such a great place.And I'm happy in it every day.Yours,Li Hua。

  • 河南省2024-2025学年上学期七年级阶段性学情分析(一)英语答案

    本次写作要求写一篇日记。根据所给提示可知,所写内容主要是记述一次旅行经历。具体内容包括去了哪儿、做了什么以及感受如何。写作时,人称以第一人称和第三人称为主,要注意准确运用本单元所学的一般过去时。。

  • 河南省2024-2025学年上学期七年级阶段性学情分析(一)英语答案

    本次写作要求写一篇日记。根据所给提示可知,所写内容主要是记述一次旅行经历。具体内容包括去了哪儿、做了什么以及感受如何。写作时,人称以第一人称和第三人称为主,要注意准确运用本单元所学的一般过去时。。

  • 文博•河南省2025-2026学年第一学期学情分析试卷(9月)九年级英语答案

    judgmental. The answers he'd written were good. But that wasn't the point. The point was whether theywere his best effort.He smiled and shook his head. “I could make it better.?" He took back the paper. The edit didn't takemore than fifteen minutes or so, but the work was, indeed, better. And my son looked proud of puttingmore into it.There's a lesson here for all of us—myself included. Among the immeasurable and extraordinary traitsthat human beings possess is an inherent capacity toresonate(产生共鸣)with quality and excellencePeople may not even know exactly why they are drawn to a particular work of art or a business plan or amiraculous(奇迹般的)elementof loveforone'swork andoneself andone's audienceorcustomer.Weknow inherently, instinctively whether it is present in a person and that person's creations and workproduct-or not.24. What was the author's reaction to his son's homework?A. He pointed out ways for improvement.B. He asked whether it was the best effort.C. He congratulated his son for finishing it.D. He praised the work but required his son to revise.25. What did the boy do after getting his father's response?A. He improved his homework.B. He asked for help.C. He handed in the homework D. He argued about the answers.26. According to the text, why are people attracted to certain works?A. They present creativity.B. They are visually appealingC. They have immeasurable ingredients.D. They reflect genuine effort and care.27. Which of the following might the author agree with?A. Strict parenting is crucial for children's success.B. Children's pride in work comes from parental praise.D. Quality in work is something that cannot be taught or learnedC高二英语学科试题第5页(共12页)

  • 河北省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(七年级)英语试题

    A. She always listened to him.B.She saved his life.C.She made him feel safe.forNiWstoAdesteFACTORY TOURfoasspouts, lids, and handles on their route.Advised ages 6十 and under 10, all children wishingprto take part need a ticket. The tour is designed for children. However,an adult mustceaccompany them at all times. The family-friendly factory tour experience is 60-minute long.POTTER'SWHEEL CLASShaThrowing a pot is a must-experience. We have designed our 30-minute potter's wheelsession specifically for children to get hands-on experience with clay and learn and create theirtovery own pot! This is a really special opportunity for your kids to have a go on the potter'shewheel. There will be one studio host to two children. Clay and aprons (围裙) are provided.GThe sessions are designed for children aged 4-14.A responsible adult must be present at alltimes.ofPOTTER TOTSDiPotter Tots is a playgroup at World of Wedgwood using clay to promote and encouragecOcreativity in early years (1-5 years). Our friendly Creative Studios team will assist your24children in creating and experimenting with clay without boundaries. Each week has a themeand is a great opportunity to start anewFriday morning traditionwith your little ones!Eachsession lasts 45 minutes.21.Who can be recommended to participate in the factory tour?A.An art teacher.B.A 7-year-old kid with an adult.25C.A 14-year-old kid and his parents.D.An 8-year-old kid alone.22.What can children do in the potter's wheel class?A. Learn to paint a pot in half an hour.B.Design their own clay-making tools.D.Make their own pots with provided materials.26.23.Where is the text probably from?A.A history book,C.An activity brochure.B.A culture magazine.27.D.A research paper.【高二英语第3页(共10页)】

  • 河北省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(八年级)英语试题

    W: Fine, but a little busy. I'm preparing for my maths exam now.听力试题原文M: Oh, I'm calling to ask you whether you'd like to go to the movies this afternoon.W: Sorry, I'm afraid not. I need to help my parents with housework this afternoon. And 1(一)听句子,选择适当的应答语。每个句子读两遍。really hope a robot can help us with housework in the future.1. Let's go to the museum by bike this afternoon.M:It's a nice dream, and I'm sure it can come true one day. A few days ago, I readsomething about Astribot.2. Jake had a car accident yesterday and hurt his leg.W: Astribot? What is it?3.Which kind of music do you prefer, modern music or country music?4.How long did it take you to travel to Hong Kong?M: It is a robot, and it's good at doing housework.W: Really? What can it do?5.Could you please pick up my granddaughter at the airport?M: It can cook food, feed pets and do the cleaning.(二)听五段对话,选择正确答案。每段对话读两遍。你将有20秒钟的时间阅读下面5个W: Sounds like a really great helper!小题。(四)听短文,回答下面四个问题,选择正确答案。短文读两遍。你将有20秒钟的时间阅读下6. M: Our school is starting a new art club next month.面4个小题。W: That sounds great! I like painting so much. I can't wait!Good morning, everyone! Let's talk about shopping today! Do you enjoy going shopping7.M: Sophia, why are you using my phone? It's impolite to look through other people'swith your friends or parents? Many students like to buy clothes, books or school things.information without asking.Some prefer shopping at big malls because they have many stores. Others like small shopsW: Sorry, Victor. I am looking for Jason's phone number.because they're less crowded.8.M: Mom, I really love this pair of shoes. Can I have them?When you go shopping, please remember the following tips. First, make a list of whatW: Sorry, Jack, you can't. Because you've got many of this kind.you need. This helps you not forget anything. Second, compare prices before buying. The9.W: Hello, Mr. Li. This is Mary from 5-Star Flower Store. Your flowers are ready. Yousame things might be cheaper in another store! Finally, don't carry too much paper money.can come and get them.It's safer to use a card.M: That's very kind of you. Thank you.My favorite part of shopping is finding sales. Last week I got a nice backpack for half10. M: Lisa, did you watch the basketball game last night? Team Tiger won.price! But be careful, sometimes we buy things that we don’t really need just because they'reW: I know, But I think sports games are not just about winning, but also about how youon sale. Remember, smart shopping means getting what you need at good prices.work together.(五)听短文,填表格。根据短文内容,写出下面表格中所缺信息,每空一词。短文读三遍。你(三)听两段长对话,选择正确答案。每段对话读两遍。听每段对话前你将有10秒钟的时间阅将有20秒钟的时间阅读表格内容。答题完毕后,请将答案填写在答题卡的相应位置。读对应的3个小题。Good news for music lovers! Our community will soon have a new music center. It will听第一段对话,回答第11—13小题。be built beside the community park and will open in July this year. The center aims to helpW: Hey, Tom! Are you going anywhere for the coming summer vacation?young people learn music and show their talents.It will have modern instruments like pianosM: Yes. My parents and I will visit Hangzhou next week. We're taking the high-speed train.and drums, and there will be practice rooms for bands.It only takes about 1 hour from Shanghai.The center will offer free music classes every Saturday morning to children. TeenagersW: That's convenient! What's the weather like in Hangzhou these days?can join weekly workshops to write songs or try recording. A big concert hall is alsoM: It says sunny with temperatures reaching 32°C. I've packed my sunglasses!included. Some local musicians will perform monthly in the hall. To join any activity, youW: Nice! How long will you stay there?need to register online first.M: For 3 days. We've booked a family room. It's 400 yuan one night and we plan to stay inVolunteers are welcome too!If you can teach an instrument or organize events,pleasethe hotel for two nights.call the center manager, Mrs. Green. Let's make our community livelier and happier withW: Sounds perfect!music!听第二段对话,回答第14—16小题。M: Hello, Nancy. This is Bill. How are you?英语试题答案第3页(共4页)英语试题答案第4页(共4页)

  • 河北省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(九年级)英语(冀教版)答案

    treHW.e21.What should you do if you are allergic to something?undeA. Ask experienced chefs for advice.mecanceB. Avoid attending any of the classes.Ted24.HC.Report your requirements in advance.ito公赔二D. Leave a note in the Special Comments section.nt(0满两共)卖etA.DIY Dumplings.B. Middle Eastern Banquet.C.Easy Home Cooking.D. Perfect Pasta &. Gnocchi.at25.23.What is the text?daCOOKIMe CrVaA.A report.C.A speech.D. A review.A rising star from26his groundbreakingBekele emerged as the victor of the023 Young Scientist Challenge,years old,1standing ou among the ten finalists with his innoycheation known as the Skin CancerTreating Soap (SCTS). Bekele's brilliant concept centers on the development of a soap that is not only affordable,cancer. In Bekele's own words,chnology, and the Young Scientist Challenge just providedendless passion for biology andehim with the perfect platform to display his ideas. Reflecting on his inspiration, Bekele sharedthat his childhooKplayed a significant role in shaping hisnovative thinking. Havingairelessly under the sun, he couldn'telp but wonder how many werewitnessed people workwith constant sun exposureaware of the risks associatedother scientists to aid him in reaching his ambitious plans.albhiall".25 ·G3DY(新高考)·英语(二十四)-R-必考-Y·280·

  • 河北省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(九年级)英语(冀教版)试题

    一个位于约旦的热门景点,不是说整个约旦是世界著名的地点。D【主题语境】人与自然一一人与环境、人与动植物【语篇导读】本文是一篇说明文。就像人们在超市面对众多选择时一样,蜜蜂在草地里穿梭飞行时也会遇到各种不同的花朵。研究表明,蜜蜂在选择花朵的时候,其行为模式与人类有相似之处,这为农业生产提供了新的灵感。该语篇的核心价值是引导读者观察自然,探索自然奥秘。【语块积累】① the most accessible,highest-quality nectar and pollen 最容易获取、最优质的花蜜和花粉②medium-quality中等质量的③)mismatch between expectation and reality期望与现实间的不匹配4)low-reward低回报的....os?increasevisitationto...增加对....的访问量32.B。推断。根据第二段内容可知,人们在买刮刮乐的时候,如果这个人在中了一美元之后中了五美元,那么他会很高兴,然而,当在他先中了十美元又中了五美元后,同样的结果,他却会感到失望。2005年的研究发现,蜜蜂在采蜜时也会做出相似的反应,由此可推知先前的采蜜经历会决定蜜蜂对花朵的选择。33.C。理解词汇。根据第三段内容可知,人们会认为一瓶昂贵的带有法国标签的红酒比一瓶便宜的、包装普通的红酒质量更优,所以对一个事物的认知会影响人们的选择。同样,当蜜蜂被训练成把优质的花蜜和蓝色的花朵联系起来时,他们会更愿意接受从黄色的花朵里产出的中等花蜜,由此可推知,at play意为"起作用”。34.D。推断。根据第四段第三、四句可知,花蜜的甜度和其恢复甜度的时长对蜜蜂觅食时

  • 河南省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(八年级)英语(RAB)答案

    20.WhatcanstudentsdointheforestatKarachiGrammarSchool?A.Do science experiments.B.Observe theinsects.C.Playwithbirds.第二部分阅读(共两节,满分50分)第一节(共15小题;每小题2.5分,满分37.5分)阅读下列短文,从每题所可给的A、B、C、D四个选项中选出最佳选项。AGlobal ArtFairstoSeein2025The artmarketrisesandfallsbut artfairsareforever.Hereare somefairscomingupin2025.ArtDubai:Dubai,Apr.18-20from the Global South.Thefairhas a sectionfor digitalworks—not typical at other fairs.The soloproject section,Bawwaba,sworthseeing.Expo Chicago:Chicago,Apr.25-27Expo Chicago was established in2012.The2024edition had 170galleriesfrom 29 countriesexhibitingtheir artworks.Oneof thosewasClaire OliverGalleryofNewYork,whichhasparticipatedineveryedition sofar.“Welove this fair,”ClaireOliver said.“Thevisitors are engaged,askgreatquestions and are trulycurious."TokyoGendai:Yokohama,Sept.12-14Asianartfairshavebeengrowingrapidly.Thebiggestregionalplayer,ArtBaselHongKong,wasjoinedbySingapore'sArtSGin2023,the sameyear as thefirsteditionofTokyoGendai.Thefairhad69galleriesshowingcontemporaryart inJuly2024foritssecondedition.“Thefocusisoncutting-edgeParisPhoto:Paris,Nov.13-16Held annually,ParisPhotowillhave its28th editionin2025.Despite thephotography focus,organizerssaythefairhascrossoverappeal."We'veexpanded therangeofcollectors—wegetnotonlyphotographypeople,butcontemporaryartcollectors,saidthefair'sartisticdirector,AnnaPlanas.21.What is special about Art Dubai?A.Its active interaction.B.Itselectronic artworks.C.Its cutting-edge collections.D.Its theme on photography.22.Whichfairhas thelongesthistory?A.Art Dubai.B.Expo Chicago.C. Tokyo Gendai.D. Paris Photo.23.What is thepurpose of the text?A.Toexplain theworkofartists.B.To make assessments on art market.C.Torecommend upcomingart fairs.D.Topredictfuturedevelopmentofart.第3页(共10页)

  • 河南省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(八年级)英语(RAB)试题

    第四部分写作(共两节,满分40分)第一节(满分15分)假定你是英语社团负责人,要面向全校学生招募成员。请你对你们的社团做一简单的介绍,让更多的学生了解英语社团,并号召更多学生来参加。开头已给出。注意:1.词数80左右;2.可以适当增加细节,以使行文连贯。Our English Chub is a very active club.第二节(满分25分)阅读下面材料,根据其内容和所给段落开头语续写两段,使之构成一篇完整的短文。续写的词数应为150左右。At 7:30 a.m. on Christmas Eve,2022, Yvonne White got a call from an unknown mumber“Hi.You don't know me,but I have your brother, said a shaky voice on the other end of theline.It was ShaKyra Aughtry,a Buffalo resident who had rescuedYvonnes brother,JoeyWhite,inthe deadly winter storm that began hitting western NewYork the other day.Joey,then64,ismentally disabled.Hissister had called him justbefore the stormhit,serousyinstructing him not to leave the group home where he lives. He had promised her he would stay put待在原地)But as Buffalo' s worst storm in almost 50 years struck the city, Joey went outside.l's unclear what time Joey left home or for what purpose, but his sister Yvonne suspects hewalked about 9 miles to North Park Theatre, a single- screen cinema where he has worked asgateman since 1980. She believes he got scared and eventually decided to walk back home.Joey' s employer called Joey before the storm began, telling him not to come to work.For someone whos used to being in a pattem, il's hard not to engage that pattem. So thatwhy Joey still showed up for work sometimes when the theatre was closed irregularly.At around 6:30 a.m. on Dec. 20, Joey ended up in a snowbank directly outside Aughtry s homwhich in normal conditions is about a seven-minute drive from the theatre. He was crying in despairAughtry came out and saw a stranger, screaming and confused. She went into the storm with hboyfriend, and they carried Joey into their home.He was literally frozen. She covered him up; she did everything for this man. She washed clothes; she bathed him, she fed himStill,despiteall Aughtry had done to treat hiswounds,Joey urgentlyneeded medical attentiThey tried everything.Getting help semed impossible,though,with theroads covered ice snow.It was just getting worse and worse.Paragraph 1:In a desperate cry for help,Aughtry posted a live video on FacebookParagraph 2;英语试题卷年8面

  • 河南省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(八年级)英语(KB)答案

    GS2024-2025学年第二学期质量监测(三)A1八年级英语试卷则无效。BI、单词辨音(共5小题;每小题1分,满分5分)D从A、B、C、D四个选项中,选出画线部分读音与其它三个不同的一个选项。C1. A.bitB. fitD. sinceC.hideD2.A. sandB. passageC.marryD. apartB 3. A. throw /01B. southern //C. death /θ1D. throat /0 /A 4. A. excite l11D. desert /1 B. stepmother //C. member / /C 5. A. 100kB. woodC. bloodD. cookⅡI、语法与情景对话(共20小题;每小题1分,满分20分)阅读下列各题,从A、B、C、D四个选项中选择一个最佳答案。C1. As students, we must ask: Do we listen carefully in class? Do we respectteachers?A.myself; usB. us; ourC. ourselves; ourD.myself; ourA 2. The workersthe old building because it was too dangerous for people to live in.A. took downB. put offC.cut offD. gave awayB 3. I'm not surprised you feelafter eating so much ice-cream! hib woA.lonelyosiB. sickC. asleepD. nervous4.In PictureNu Wa is repairing the sky.BA 5. Please put the shelfthe wall, or it will fall down.A.overB. acrossC. alongD.againstA6. It snowed all night, and the city wascovered with white and beautiful snow.A.completelyB.recentlyC.suddenlyD.actually7. People have many more ways ofbut they don't get as close as before.A.conditionB.competitionC.achievementD.communicationB 8.The news was so sad that she stood therewith tears in her eyes.A.in publicB.in silenceC. in commonD.in linesefsrtAA9.—Please give me a cup of coffee.##I'm sorry There is no coffe. Would you like a cup of tead iow#oyn B.eitherA.insteadC.anymoreD.neitherC10.Hongyashan Reservoir(水库)isdesert reservoir in Asia.A.largeB.largerC.the largestD.most large八年级英语试卷(三)第1页(共8页)

  • 河南省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(八年级)英语(KB)试题

    future lunar base.SABD心Bind it.acce Researchers have found evidence of a huge underground cave on the moon thatVhat can not you do on Tapahuga Beach? Its mild temperaThe pleasant climate of La Gomera.VhatisWandering under the stars.Hiking along the trails.from thelumbus'spre值物园)高一英语试题卷第5页(共10页)NatiadvaTapahuga Beach is easily reached bydiation and micrometeoritesahgoffthefeatureainst the harsh lunarclues to themade up

  • 河南省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(八年级)英语试题

    16. learning 17. skills/skill18. think19. troubles 20. city第20期测试题部分答案解析阅读理解A【主题语境】人与社会一一文学、艺术与体育【语篇导读】本文是一篇应用文。主要介绍了费城足球2026项目为FIFA世界杯举办的海报设计大赛。该大赛面向宾夕法尼亚州的艺术家,要求提交原创且适合数字化的作品。获奖者们的才华。1.B。理解具体信息。根据文中的 Personalized works ready for digital reproduction ...your bestwork via a website link ...可知,参赛作品需适合数字化复制,并需通过网站链接在 2024年 10月4日前提交,这表明作品需要以电子形式递交。2.D。推断。根据 How it works 中的内容可知,FIFA 选定的获胜艺术家将获得$7,500 的额外奖金,加上之前获得的$3,500(包括$1,000 的创意奖励和$2,500 的额外奖励),总计为$11,000。3. C。推断。根据 What's on the line 中的...will host a press event ...continue to work directlywith the artist on publicity and marketing opportunities ..可知,该项目将与获胜艺术家共同举办新闻发布会,并在FIFA世界杯之前及期间继续与艺术家直接合作,提供宣传和营销机会,从而为获胜艺术家带来持续的媒体曝光。B【主题语境】人与社会一一历史、社会与文化【语篇导读】本文是一篇记叙文。文章讲述了老人Maurice半个世纪以来的一项特别爱好:在一张 100 英尺长的卷纸上记录家乡 Aldridge 小镇的变迁。这个创作最初源于给儿子画动物卡通,后来发展成为记录家乡历史的重要方式。Maurice 希望通过这份作品,为子孙后代留下珍贵的历史记忆。4. D。理解具体信息。根据第一段...almost his entire village ...includes images of lost hotels,shops and streets ... how this British town still looks today.可知,Maurice 的画卷展示了 Aldridge过去的建筑,显示了村庄的变化,也包括它如今的样子,因此这幅画是展示 Aldridge 变迁的艺术记录。5.B。理解具体信息。根据第二段...used to do little cartoon sketches of animals for my son tocolour ..可知,Maurice 最初购买这卷纸是想让他的儿子涂色他创作的小卡通画,这表明他购买这卷纸是为了艺术创作。6.C。理解具体信息。根据第三段...whatIremembered while others were from old photographsand history books.可知,Maurice 绘制那些已经消失的建筑主要依靠他的记忆、旧照片和历史书籍,这表明他主要依赖记忆和相关资料来重现 Aldridge 的形象。7.A。理解观点。根据最后一段可知,这些绘画是一种遗产,能够展示Aldridge 曾经的模样,Maurice 希望通过这些画作保存Aldridge的历史,让子孙后代了解这个地方。【主题语境】人与社会一一社会服务与人际沟通【语篇导读】本文是一篇说明文。主要介绍了社交媒体在飓风灾害应对中的重要作用。通过分析超过六百万条推特帖子,研究者发现社交媒体在灾难前、中、后提供了关键的信息交流

  • 河南省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(七年级)英语(RAB)答案

    第39期测试题参考答案及部分解析分角式第 39 期测试题参考答案问词+不定式”作主语时,谓语动词需用单中国的中式英语标牌持接受认可的态度。数,此处开会的时间地点是作为一个整体43.D。推断。根据第四段内容可知,通过列举中1-5 DDADB6-10 CBDBC11-15 CAADA的,且decide和主语之间是动宾关系,需用式英语在年轻人中的使用以及牛津字典对16-20 BADCC21-25 BADDB26-30ABCCA被动语态,故选has not been decided。一些中式英语词条的引入等事实可以看出,31-35 BDBBC36-40 ADBCB 41-45 CBDCA完形填空中式英语已经作为一种被大家认可的语言46-50 CADBC51-55 DACBA导语:本文是一篇记叙文,属于“人与自然”悄然兴起。56-60 (One possible version)主题语境。因为一次意外事故,作者和自己的宠44.C。理解具体信息。根据最后一段内容可知,56. It was full of pleasure.物狗Gypsy结下了不解之缘。这个美国的教授认为Chinglish不适合在正57. He was unable to start his car's engine.16.B。根据下文可知,作者一家不知道Gypy式的场合中使用。58. By lending his thick cable to the gentleman.是怎么“流落街头”的。45.A。理解主旨要义。概括全文内容可知,本文59. Useless. / In vain.17.A。根据下文...as she was frightened when-主要介绍了中式英语在跨文化交流上所发60. I would try solving it from a different perspec-挥的作用。tive or turming to people with experience in18.D。每当作者一家想要“接近”Gypsy时,她都·that area for help.会感到害怕。导语:本文是一篇说明文,属于“人与社会”书面表达(One possible version)19.C。根据下文,主题语境。主要介绍了位于西班牙龙达的著名Dear Stella,知,Gypsy“适应了”在新家的生活。桥梁一—PuenteNuevo。该桥不仅是18世纪工I'm thrilled to inform you that our school is20.C。Gypsy从来都不叫,作者一家认为她是只程与建筑设计的杰出代表,更是连接龙达新旧“安静的”狗。城区的关键通道,其独特的三拱结构和横跨深of China”, which aims to celebrate the diverse and21.B。根据下文...thebathroom floor可知,作者谷的壮观景象吸引了无数游客。rich cultural heritage of China through a creative正在给Gypsy“洗澡”。46.C。理解具体信息。根据第二段可知,Puente:22.A。作者想要去拿肥皂时,滑倒了,重重地Nuevo的建设是因为PuenteViejo无法满足 demonstrating your talent, I suggest you get involved.“摔在”地上。社区日益增长的需求,且ElTajoGorge的深For the contest, each participant is required to23.D。“不幸的是”,此时作者没有随身带手机。度令人畏惧,需要一个安全且持久可靠的解决submit an original video under 5 minutes, showcasing24.D。距离作者的丈夫下班还有几个小时,be方案。因此,建造了PuenteNuevo以支持社区homefromwork意为“下班、回家”。的可持续发展,连接龙达的旧城区和新城区。lifestyles,with submissions dueby April 15th. Given25.B。作者只能尽自己所能地“大声”呼救。47.A。理解具体信息。根据第三段.tebridgeyour keen interest in Chinese culture and insightful26.A。一开始,Gypsy满是“疑惑”地看着作者。with its triple-arched structure ... that continuesobservations, I truly believe your contribution would27.B。然而,几分钟后,Gypsy“明白了”当前的to attractvisitorstoday.可知,PuenteNuevo独add a magical touch to the contest.情况。特的三拱结构设计是其工程上的亮点。Looking forward to your participation.48.D。推断。根据第四段可知,从PuenteNuevoYours,29.C。几分钟后,作者听到了邻居的“声音”,询上,游客可以欣赏到下面的ElTajo峡谷、Li Jin问她是否需要帮助。Guadalevin河和周围乡村的壮丽景色。峡谷听力练(39)参考答案30.A。根据上文My leg was hurt 可知,作者不幸壮观的悬崖提供了一个令人惊叹的背景,大1-5 ACABB6-10 ABBCC摔倒,“弄断了”腿。桥高耸的石拱门与自然景观的对比使照片11-15 BACBB16-20 CACAC31.B。很快,邻居赶了过来,一辆“救护车”把作令人难忘。由此可推知,PuenteNuevo是一者拉去了医院。个绝佳的观景台。第39 期测试题部分答案解析“治疗”。五段主要介绍了PuenteNuevo作为交通枢单项填空33.B。当作者“痊愈”回到家,Gypsy迎接作者。纽,它为游客和当地人提供了通往著名历史1.D。考查交际用语。上句问对方是否愿意告诉get backinto shape意为“恢复健康、痊愈”。地标的直接通道,并成为龙达的中心点。自己在加拿大的旅游经历,根据下句所说边吃边谈可知,此处表示同意对方的请求,故选的建筑美、工程设计和历史重要性。最后一Byall means,意为“当然可以”。段提到PuenteNuevo是西班牙的“必看”之2.D。考查名词辨析。stratagem计谋;testimony形影不离的伙伴。地,旨在鼓励读者去参观这一地标性建筑。证据;tune曲调,旋律;romance传奇故事。阅读理解D3.A。考查动词辨析。strengthen加强;symbolizeA导语:本文是一篇说明文,属于“人与社会”象征,代表;evaluate评估,评价;regulate管理。导语:本文是一篇应用文,属于“人与社会”主题语境。科学家们正在探索用电刺激替代抗4.D。考查介词短语辨析。priorto在...之前;主题语境。文章介绍了旧金山的一些文化艺术生素治疗细菌感染的新方法。由于抗生素滥用far from远非,远不;other than 除了;instead of旅游胜地及节日活动。导致全球耐药性危机,研究团队尝试用低电压代替。36.A。推断。根据 Museums 部分 See fine art电刺激抑制表皮葡萄球菌的生物膜形成,抑菌5.B。考查形容词辨析enormous巨大的;complexfrom antiquity to the 20th century at the Legion率达99%,这一发现为未来开发无线可穿戴设复杂的;glorious辉煌的;abnormal反常的。of Honor.可推知,如果你对美术的发展感兴备治疗感染提供了新思路。6.C。考查动词短语辨析。date from追溯到;趣,可以参观LegionofHonor。51.D。推断。根据第一段内容可知,科学家们已respond to回应;probe into调查;fade from37. D。推断。根据Theaters部分..while经开始利用电来控制包括人类在内的细胞,从………消失。BroadwaySF ... brings the best of Broadway to并在不使用药物的情况下治疗疾病。此处的7.B。考查交际用语。上句说“我们应该让孩子们its Orpheum and Golden Gate theaters.:可推两个例子是为了说明电在治疗疾病方面的参与到保护环境的活动中来”,根据答语“这可断,这两家剧院隶属于同一家公司BroadwaySF。成功尝试。以帮助培养他们的责任感”可推知,此处表示38.B。理解具体信息。根据Dance部分There:52.A。理解具体信息。根据第二段内容可知,由同意对方的观点,故选Icouldn'tagreemore。于人类和牲畜过度使用抗生素,许多细菌已8.D。考查动词的时态和语态。根据句中时间in经进化并对现有药物产生抗药性,随着时间2008可知,谓语动词用一般过去时,且found爱好者来说,六月的特别在于会举办旧金山的推移,它们的效果越来越差,并导致全球和 school之间存在逻辑上的动宾关系,故用民族舞蹈节。抗生素耐药性危机的出现。由此可知,让研一般过去时的被动语态。39.C。理解具体信息。根据Cultural Festivals究人员忧虑的是过度使用抗生素所带来的9.B。考查状语从句。根据句意“只有当我们所部分From the Chinese NewYear Parade .. to负面后果。有的队员都设法进入决赛时,我们队的拼搏Carnaval inMay...可知,旧金山嘉年华的举53.C。理解具体信息。根据第三段第二句可知,才能被称为胜利。”可知,onlyf在此处引导办时间是五月。表皮葡萄球菌通常是无害的,甚至可以保护条件状语从句,意为“只有”。40.B。理解文章出处。通读全文内容可知,本文皮肤免受细菌的侵害。但当它通过伤口或医10.C。考查非谓语动词。根据语境可知,Guilin主要介绍了旧金山的一些文化艺术旅游资疗程序进入人体时,会引起严重的感染。由与boast之间存在逻辑上的主谓关系,且表示源,很可能来自某网站的旅游板块。此可知,表皮葡萄球菌虽然对人体有一定的C分B益处,但仍有潜在的风险。导语:本文是一篇新闻报道,属于“人与社54.B。推断。根据第四段可知,在理想的酸性条主句的谓语动词是was,其前是主语从句,会”主题语境。文章主要讲述了Chinglish在全件下,电处理可以阻止99%的表皮葡萄球菌从句中缺主语,故用What引导球范围内越来越受欢迎,它不仅娱乐了网民,也生物膜的生成,这种生物膜是一组细菌,这12.A。考查定语从句。分析句子可知,此句为非成为了人们了解中国文化的一种方式,,促进了种细菌可以阻断药物并导致持续感染。但是限制性定语从句,从句中缺少关系词,且关跨文化理解。Chinglish原本被视为错误,但在北当环境pH为中性时,电处理就不起作用。由系词指代前面整句话,在从句中作主语,故京奥运会后,它因其文化交融的象征意义而得此可推知,细菌周围环境的酸碱度是决定电用which引导。到了认可。处理是否发挥作用的关键。13.A。考查情态动词。must在此表示对方的行41.C。理解具体信息。根据第二段内容可知,中55.A。理解词汇。根据第五段内容可知,经过电为使说话人感到不满或懊恼,意为“一定要”。国网友评论博主YourKris帖子的事例反映刺激后,表皮葡萄球菌的多个基因表达呈下降14.D。考查非谓语动词。solve和problems之间了中式英语可以在跨文化交流中传递幽默趋势,这其中包括与抗生素耐药性和生物膜是动宾关系,且此处表示将来的动作,需用和温暖,可以促进有益的文化交流。形成相关的基因,这导致表皮葡萄球菌细胞不定式的被动语态,故选tobesolved。42.B。理解态度。根据第三段第二句可知,在数量减少了近十倍。由此可推知,diminution15.A。考查动词的时态、语态和主谓一致。“疑2008年北京奥运会时,说英语的外国人对意为“下降、减少”。

  • 河南省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(七年级)英语(RAB)试题

    2025年河北省初中学业水模拟考试英语试卷(改编四)参考答案1—5ACCAB6—7CC 8—9AC10—11 BC12—14 CAC15—18ABCC19—21 ABC 22—25 AABC26. violin 27. sing 28.ball 29. playground 30.crazy31—35DABAD36—40CDBCA41. heard 42. will tell/am going to tell 43. A 44. so 45.his46.sadly 47.illness 48.to pass 49. with 50. caught51.boy's 52.products 53.was 54.were made 55.greatest【命题意图】本题在考查学生在语篇中灵活运用语言知识的同时,还融合了历史学科和化学学科的知识,其中还蕴含着中国传统文化和智慧,从而使学生在做题过程中,潜移默化地提升了文化自信和民族自豪感,体现了时代教育方向和对学科融合的有效探索。66—70BDACC【文章大意】本文主要讲述了光污染对夜空的影响,着重介绍了如何减少光污染以便更好地看到星空66.B【解析】细节理解题。根据第一段内容可知,古人命名了星座、利用太阳和星星的指引在海上航行、预测季节变化,但没有提到让人造光进人夜空。故选B。67.D【解析】细节理解题。根据第二段和第三段可知,光污染是造成人们很难看到满天星的原因,而光污染是由人类活动产生的过多光线造成的。故选D。68.A【解析】词义猜测题。根据常识及后文“...disturbs our natural sleep patterns,causing greater risk ofcancer andheart disease.”可知,画线词表示“覆盖”。故选A。69.C【解析】推理判断题。根据最后两句可知,选择波长较长的黄色或橙色灯泡可以帮助防止有害的光污染。故选C。70.C【解析】段落大意题。根据最后一段可知,其主要讲了减少光污染的两种方法:停止浪费光线和选择合适的灯泡。故选C。71. In several big companies.72. Only by growing rice.73. To develop tourism.74. His hard work./His love for his hometown./The support from the villagers.(答案不唯—)daughter's decision.(答案不唯一)76. I'm chatting/talking with my friends online/on the Internet.77. Don't worry, Dad. /Yes, I do. /...78. You'd better advise/tell/ask your friends to be careful, too. /...79. Where are you going( to meet) ? /Where will you meet? /...80. Have fun there! /...【命题意图】本题考查学生在交际情境中能正确理解他人的情感、态度和观点,并且运用恰当的语言表达英语试卷(改编四)参考答案第1页共4页自己的情感、态度和观点,重在培养学生运用英语的能力和灵活应变的能力。81. One possible version:Dear Henry,I'm glad that you're interested in our school study tour last Friday. Let me tell you something about it.In the morning, we visited the History Museum. We learned about the history of the Long March. Thenwe listened to the stories of the Red Army, which greatly touched us. After lunch,we went to the FolkCulture Center, where we enjoyed paper cutting art. We also watched local opera performances that areeducational.The tour not only deepens our love for our country but also enriches our understanding of Chinesetraditional art!Best wishes!Yours

  • 河南省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(七年级)英语(KB)答案

    7. When will the speakers go to the new sports center?A. Next Thursday.C. Next Friday.B. Next Wednesday.听第7段材料,回答第8至10题。8. What did the man ask the woman to do?A. To meet an old friend of hers.B. To pass a message to Susan.C. To book a hotel room for him. 9. What is the relationship between the two speakers?A. Father and daughter.B. Husband and wife.C. Neighbors.10. What is Susan probably doing?A. Staying at a hotel.B. Talking with someone on the phone.C. Chatting with her husband.听第8 段材料,回答第11至13 题。11. What do we know about the woman?A. She is placing an order. B. She is asking for some information.C. She is filling in a form.12. When will the magazines come out?A. In a week.B. In two weeks.C. In two months.13. Why does the man recommend pre-ordering?A. The product is better. B. It is cheaper.C. Everything will be ready in advance.听第9 段材料,回答第14至16题。14. What is the woman doing?A. Listening to music.B. Seeing a film.C. Writing a letter.15. How long will the woman stay in Japan?A. For a year.B. For a month.C. For two years.16. What will the woman do before she leaves for Japan?A. Read more Japanese novels. B. Attend a language class.C. Apply for a new program.听第10 段材料,回答第17至20题。17. When was the new law passed?A· Last year. B. Three months ago.C. Last month.18. What was the latest incident?A. A man suffered a head injury. B. A dog was killed. C. A woman's legs were broken.19. What happens if you're caught using a cell phone while driving?A. You will go to prison.B. You will be ticketed.. C. You could receive a warning.20. How will the police monitor drivers?A. By using road blocks. B. By collecting reports from other drivers.C. By standing at crossings.高一英语试卷第2 页(共10 页)

  • 河南省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(七年级)英语(KB)试题

    英语试卷第3页(共8页)D. traditionC. competitionB.process40.A. directionD.servingC.paintingB. reading39.A. sharingD.thrownguidedintroducedB38.A.lentD. successfullyC.recently37.A. suddenly.normally8D.addressC. challengeproblem836.A.truthD.excited35.A.proudB. scaredD.rockC.river0034.A.islandD.dealing withC . worrying about33.A,giving uplooking forBD. changedC.keptB.addeddrawn32.A.D.inC.toB.as31.A.forHeritage of Humanity.is still complexThe skill of making Xuan paper has improved, but its production40Thanks to Xuan paper, Chinesecalligraphers (书法家) and artists used it for writing and39Other materials. Later, the paper became popular and wasto other places. Many3837At last, Kong Dandecided to find out the36washing by running water, its bark (树皮) tuned white. Kong Dan was soto see this. He35found something. There was an old sandalwood tree lying across a(n)After years of34Anunoo33504948.47.fresh and bright for a long time.3246.31its sofft and fine45.A44.A阅读下列短文,从每小题所给的A、B、C、D四个选项中选出可以填入空白处的最佳选项。43.A完型填空(共20小题;每小题1分,满分20分)42.AC. where I can buy an e-dog41.AD. how I can turn the e-dog onA.where can I buy an e-dog50B. how can I turn the e-dog onAO30.Could you tell meappearA. It doesn't matter B. It's a pleasureC. That's rightTheD.Never mind. I'm looking forward to it.cleaneransreB.eitherA.neitherC.bothD.allB.needn'tof them have a talent for music.rarely liC.shouldn'tD. can't-No, yougave a l27—Must I choose this subject?would bB.take upC.make upA.give upand thatD.put upC.promise26.1 won'tand TVsB.wonderWhenA. supposeD.doubt—I hear that you've got a job abroad.we're going to sell the house?25.——What makes you周态物B

  • 河南省2025-2026学年第一学期学情质量评估一(七年级)英语试题

    B.On a school noticeboard.D.In a local newspaper.C.In a city guidebook.BoketsFomentalked about.Where did you getshining like moonlight.lip to buy your book, she admitted.hearifts were born from losing something根据材料内容选择最佳答案。B.To buy New Year gifts for each other.Ato preparefor a trip to the seaside.D.To replace old possessions with new ones.OTe help their families to make money.What does the underlined word “ trembling” mean in the text?B.Raising high.C.Holding tightly.D. Shaking slighily.A.Putting down.)28.How did Lily feel when she saw the hair clip from Anna?D.Angry.C. Nervous.B. Moved.A.Frightened.)29.What can we learn from the story?)30.What is the best title for the text?A.A Thick Scarf(共10页)

  • ‹‹ 50 ››
扫码二维码