江西省新八校2024届高三第一次联考英语试题,目前2024卷临天下答案网已经汇总了江西省新八校2024届高三第一次联考英语试题的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、江西省新八校联考2024
2、江西省新八校联考2024英语
3、2024江西省新八校高三联考
4、江西省新八校联考2024
5、江西新八校联考2024第二次
6、江西省新八校联考2024答案
7、2023-2024江西省新八校第二次联考
8、江西2024新八校联考
9、2024江西新八校联考答案
10、2024江西新八校高三第二次联考
surface shone with sugary artistry,decorated with candles,each representing an act of Lily'skindness.Lily closed her eyes and gently blew out the candles,surrounded by her dear friends.The rest of the day was filled with laughter and games.Lily felt the warmth of love and friendship.She realized that kindness had the power to bring people together and create beautiful momentsthat would be remembered forever.部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与社会一一历史、社会与文化本文是应用文。文章介绍了Peachtree City举办的四个活动。21.B。理解具体信息。根据The Italian Heritage Festival介绍内容中的October15,2023以及View Ancient Rome in virtual reality,listen to Italian music,and more可知,在2023年10月15日举办的The Italian Heritage Festival活动中,游客可以利用虚拟现实技术“游览”古罗马。22.D。推断。根据Magnolia Arts Festival介绍内容中的The Magnolia Arts Festival is a fine artsmarket and student art exhibit可知,Magnolia Arts Festival包括学生艺术展,因此它可能是四个活动中最适合学生参加的。23.B。理解具体信息。根据The Hispanic Heritage Festival介绍内容中的This yearly free eventprovides an opportunity to try some of the most delicious local cuisine,The HispanicHeritage Festival这一活动向游客介绍了美食。B篇主题语境:人与自我一一生活与学本文是记叙文。受到Lauren Singer的启发,Sahar Mansoor开始了零浪费的生活方式,并因此受益匪浅。24.B。理解具体信息。根据第一段中的I also remember thinking to myself that she must have alot of free time to make her own products.I thought I couldn't live a zero waste lifestyle whileworking three jobs and maintaining my grades for my scholarship可知,Sahar一开始认为自制生活用品需要时间,而自已又要打工又要努力学,没有那么多空闲时间,所以觉得自己没法过零浪费的生活。25.A。理解具体信息。根据第二段中的She revisited the idea in2014 after coming across zerowaste pioneer Lauren Singer's blog Her blog inspired me to think a lot about our trashproblem...I can do it too可知,Lauren Singer的博客启发Sahar开始思考垃圾问题,并决定从自己开始改变,像Lauren Singer一样过零浪费的生活。26.B。理解主旨要义。Since going zero waste Sahar has experienced benefits in her life是本段的主旨句,I am healthier、.I save money和I am happier分别介绍了这种新的生活方式让Sahar获得了哪些益处。故B项符合本段主旨。27.A。理解目的。本文主要介绍了Sahar Mansoor委浪费生活的经历,包括她如何接触到这个概念,如何逐步实践零浪费的生活以及如何从中获益等。C篇主题语境:人与自然一一环境保护本文是记叙文。文章讲述了珍·古道尔为研究黑猩猩和保护环境所付出的巨大努力。28.B。理解具体信息。根据第二段的内容,特别是“At that time,.science believed that humans,,and only humans,,made and used tools,”Goodall explained可知,古道尔发现黑猩猩可以制作并使用工具。
本文标签:
