2025届普通高等学校招生全国统一考试·青桐鸣高二联考(9月)英语答案,目前2024卷临天下答案网已经汇总了2025届普通高等学校招生全国统一考试·青桐鸣高二联考(9月)英语答案的各科答案和试卷,获取更多{{papers_name}}答案解析,请在关注本站。
38.A根据本段最后一句话“Practise labeling the emotion that you are actually having.”的提示可知此空选A:识别出自己的情绪。39.F根据关键词“physically”的提示可知此空选F。40.G根据关键词“cry”的提示可知此空选G。【文章大意】本文是一篇记叙文。文章讲述了作者从滑滑板中得到了一个教训:做运动时要小心,并始终把安全放在第一位。4l.A根据上文“I've had a happy childhood'”的提示可知答案。42.B根据下文“by the playground”的提示可知答案。43.D根据下文“I have no interest in it anymore'”的提示可知,过了一会儿,我们停止了滑滑板。44.C根据下文“I have no interest in it anymore'”的提示可知答案。45.C另一位朋友点点头,想出了一个主意。46.B根据下文“Let's sit on our skateboards and slide down to”的提示可知,另一位朋友点点头,想出了一个主意。47.A根据下文“When we got to the top of the hill”的提示可知答案。48.D根据下文“Whoever gets to the bottom first is the winner..”的提示可知答案.49.B让我们试一试吧。50.D“我”兴奋地回答。5l.A根据上文“Whoever gets to the bottom first is the winner..”的提示可知,当我们到达山顶时,比赛开始了。52.C根据上文“Whoever gets to the bottom first is the winner..”和转折连词but的提示可知,也许每个人都认为“我”会赢。53.A根据下文“y knees were bleeding.”的提示可知,“我”受了重伤。54.D“我”很害怕,忍不住哭了起来。55.B根据上文“could not stop crying'”的提示可知,“我”所有的朋友都试图安慰“我”。56.D大约10分钟后,“我”的父母来了,把“我”送到医院。57.B现在,“我”对滑板不再感兴趣了。58.A根据上文“I was traumatized by the experience'"的提示可知答案。59.C但这次不寻常的经历已经烙印在“我”的记忆中,它不断提醒“我”做运动时要小心,并始终把安全放在首位。60.C解析同上。【文章大意】本文是一篇说明文。文章向我们介绍了National Backward Day这个节日。61.Falling考查非谓语动词。空格处所填单词与主语之间是逻辑上的主动关系,故此处填现在分词作状语。62.was started考查时态和语态。主语和谓语之间是被动关系,又因为叙述的是过去的事情,故此空填wasstarted63.to考查介词。according to根据。64.exciting考查形容词。exciting令人兴奋的。65.a考查冠词。一位田径教练。用不定冠词表泛指。66.is考查主谓一致。动名词作主语,谓语用单数形式。67.to turn考查非谓语动词。decide to do sth.决定做某事。68.wich考查定语从句。根据句子结构可知,该空是定语从句的关系词,先行词指代这项运动,关系词在定语从句中作主语,又因为是非限制性定语从句,故填which。69.recognized考查非谓语动词。过去分词作后置定语。7O.advantages考查名词复数。根据谓语have spread可知,此空应该填名词复数,故此空填advantages。短文改错Helping others are a great pleasure.I still remember that person who once helped myself.ismeOne morning,my mother got ill and I quickly ride my bike to buy some medicine for her.I was on such arodeinhurry that my bike hit a tree and I fell onto the ground.Just then,a man saw that was happening when drivewhatdrivingpast.He stopped A take me to the nearest hospital.Luckily,the doctor said I wasn't bad hurt.Then the mantobadlytook me to a drugstore and helped me buy some medicine.Finally,he drove me home.How kind he was!Since then,I have started to help others in the need.I think a little help can make a bigdifferent todifferenceothers.【高一期末考试·英语参考答案第2页(共4页)】22708A
本文标签:
